Ações e Reações

 

Se fores convidado algum dia

A  se retirar de um canto

No qual amar tu querias

Não se importe.

Noutro canto qualquer

Se encoste.

Memorize tuas sensações

Diga a ti mesmo se fores capaz

Quão importante é controlarte

Em tua vivência diante de modos

E também variações.

Não sinta-se chutado

Sejas tu quem for

Porque teu canto amado

Estará sempre no mesmo canto

E giros darás.

Contudo o regresso é certo

Pois gostas de verdade

Daquele canto que negado

As vezes ti é...

Por seres tu

Um indivíduo qualquer.

Mas  teu canto ali estará

Em todo tempo

No mesmo lugar

Sejas tu quem for...

 

                                  Aos apaixonados incopreendidos

                que por vezes não conseguem transmitir

         tão nobre arte que é o verdadeiro amor.

 

                                            Nivaldo Kokada

Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados