Sege forte, vai ser melhor assim

Mulher, olhe aqui para mim
Olhe no fundo dos meus olhos
Não fique assim triste e magoada

Se eu não quis te ver
É por que, não quero te machucar

Você não merece sofrer por mim
Depois que, for embora ao amanhecer

Se fizer isso, não seria um homem honrado
Te usando assim, apenas pelo meu mero prazer

Eu sei que lá no fundo, você não se importa
Com o jeito que dar para me encontrar

Mais eu não acho certo
Tiver triste a ficar

Quem sabe um dia você me entenda
Não sou um cara mal, foi melhor sofrer
Agora do que chorar depois de saudades

Na madrugada, noite a fora com uma dor no coração
Seria grande a decepção que eu poderia te causar

É difícil para mim, te ver assim só de longe
Mais o mal que te causaria, iria doer em mim também
Talvez seja melhor dessa forma, espero um dia não me arrepender

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados