Você tem um jeito
Todo doce de ser

Que menina linda
Você é meu bem querer

Você não sabe o bem que faz
A minha vida ao meu viver

Você é aquela que me satisfaz
Em todos momentos e no amor

Não preciso de outra mulher
Com você já me contento

Te quero cada dia mais
Você nasceu para mim

Minha vida não faz mais sentido
Sem você aqui ao meu lado

Me abraçando, cuidando de mim
Dizendo: que eu sou seu homem
E pedindo pra mim, sempre te amar

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados