Tentativas em vão, não vou te esquecer

E mesmo se a guerra, o destino e a razão
Me separarem de você, nunca deixarei de te amar

E mesmo, se os costumes e religiões disserem
Que você não é mulher pra mim
Nunca esquecerei de ti

E mesmo se o tempo passar, sem nos dar
Oportunidade para ficarmos juntos
Jamais tirarei você do meu coração

E mesmo se de longe poder te olhar
Já será o suficiente, pra mim te desejar

E mesmo se as estrelas e o luar
Me negarem sua luz, e me fizer andar
Na escuridão, nem assim será capaz de apagar
Da minha memoria o brilho do seu olhar

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados