Parado aqui, sentado na frente de uma mesa
Vou esperando para ver se você vem

Para mim olhar, seu cabelo ao vento
E seu rostinho de princesa

Para mim sentir seu perfume no ar
E alegrar meu coração

Para mim reparar no seu caminhar
E desejar, você pra mim

Aqui nesse cantinho, vou tendo esperança
Que uma hora você vai aparecer

Para melhorar meu astral
E me tirar dessa rotina matinal

Ai sem mais paciência de viver sem você
Vou me encorajar, e ir em direção
A sua mesa, quando você chegar

Vou te cumprimentar, me apresentar e pergunta como você está
Fazendo assim, já fica mais fácil para mim
Perder a minha vergonha e me declarar para ti

Vou parar respirar profundamente e tentar usar as palavras
Mais doces possíveis, vou te dizer: que passo o dia inteiro
Esperando a hora que vou te ver de novo

Que fico olhando cada detalhe do seu corpo
Contando os passos de seu caminhar

Fico reparando, você indo almoçar
Desejando ter coragem de chegar a te você

Que me apaixonei sem querer
Reparando numa moça bonita que via todo dia

Vou te pedir uma chance
Te convidar para sair comigo

E provar que valeu a pena o tempo que levei
Para ter coragem de me apresentar para você

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados