Pequena grande mulher

Pequena mulher do cabelo cumprido
Tem a cara de brava, mais um bom coração

Na altura todo mundo dela ganha
A zoa e chama: de baixinha
Pequena e tampinha

Mais quando ela está nervosa
Não tem um que possa enfrenta - lá

Um passa, mexe na sua camisa
O outro volta e puxa o seu cabelo

Ela fica louca, já está quase perdendo a linha
Não está mais aguentando tanta gente no seu pé

Mais se engana, quem pensa que sua altura
A diferencia dos demais a sua volta

Pelo contrário tem um jeitinho todo especial
De fazer as coisas, com amor

Mais realmente quem a crítica, e a zoa
Tem inveja da coragem e do seu modo de viver

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados