Te ver e não saber como te ajudar
Dói muito, lá no fundo da alma

Estar contigo e não te fazer feliz
Machuca bastante, a cada instante

Tentar te agradar, para te ver sorrir
Não é nem um fardo pra mim

Estar com você e não querer outra mulher
É um prazer para mim te desejar

Acordar no meio da noite, para te cobrir
Me faz tão bem, você não imagina o quanto

Trabalhar a semana toda, contando os dias
Para te ver, alegra meu coração

Fazer amor contigo, curtindo cada
Momento é muito especial para mim

Te apoiar nos seus planos e sonhos
E como vencer com você

Ir embora ao amanhecer, depois de passar
A noite contigo e como andar em um dia escuro

Te procurar, no meu cobertor no meio da madrugada
E ver que você só estava na minha imaginação
Me desespera querendo você pra mim

Passar o dia esperando uma mensagem sua
E ver que nem se lembrou de mim
Nem tão pouco se importou com meu bem estar

E quase uma reposta a minha duvida
Te amo sozinho

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados