O que eu falo sobre você

A quem direi, que não valeu a pena estar contigo
A quem direi, que não amo mais você

A quem direi, que te esqueci e não tenho mais saudades
Se minha face mostra, a falta que sinto de ti

A quem procurarei e desejarei
Se eu quero é você pra mim

A quem entregarei meu amor e minha paixão
Se todo meu ser dorme e acorda, pensando em você

A quem enganarei dizendo: ela faz parte do meu passado
Se não vejo meu futuro sem você aqui, para cuidar de mim

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados