Eu mudo,
Eu mudo a cor do cabelo
Eu mudo e desmudo ligeiro
Eu mudo meu mundo inteiro.
Eu mudo a mudança
Eu mudo a dança
Eu mudo o adulta e a criança,
Eu mudo conforme os chatos
Eu mudo de modo errado
Eu mudo com medo dos lados.
Eu mudo o foco,
Eu mudo os fatos
Eu mudo o tempo,
Eu mudo a vida.

 

Jéssica Rotere
© Todos os direitos reservados