Tem gente que escreve
Tem gente que pranta
Mas tem gente que tem a poesia
Dentro da garganta.

Tem gente que ouve
Tem gente que fala
Mas tem gente que traz a poesia
No peito apunhalada.

Tem gente que geme
Tem gente que sorrir
Mas tem gente que abre a poesia
Sem medo de ferir.

Tem gente que morre
Tem gente que vive
Mas tem gente que me leva na poesia
Onde eu nunca estive.

 

Jéssica Rotere
© Todos os direitos reservados