Cartas, Poesias e Fotos

Como pode o passado 
Passar tão sorrateiro
As  cartas no armário
Retornam nosso medo
A vida que passou
Se prendeu em um galho
Que mesmo estando lá
Se dista cada vez mais.

O lado do amor
Do quão intenso foi
Relembro nestas cartas
As fases de nós dois.
As frases dessa boca
Que jamais pensou tão louca
Que tudo iria se apagar,
O olhar pro azul do céu
Não passaria do papel.

As fotos borradas já estão,
As letras apagadas ficarão.
Tudo está cada vez mais distante
Mas não menos vibrante
Na memória de quem viveu,
A dor esqueceu
E no amor permaneceu.

 

Jéssica Rotere
© Todos os direitos reservados