Trova premiada de Ialmar Pio

 TROVA PREMIADA NOS IV JOGOS FLORAIS DE CAXIAS DO SUL - RS - MENÇÃO ESPECIAL 


Quantas serestas, meu Deus,
eu já fiz, na mocidade;
revivei, amores meus,
quero morrer de saudade!
IALMAR PIO SCHNEIDER
 
Porto Alegre RS

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados