Dizer Mãe

A minha vida continuou
Mas nada nunca fará eu te apagar
Já que a cada dia há uma nova coisa
Que eu vou ter que fazer sem você.

 
Tantas são as lembranças todos os dias
Coisas tão bobas e tão grandiosas
E geralmente não é fácil
Não dizer mais a palavras Mãe.
 

Hoje tu completaria mais uma volta ao sol, mas foi obrigada a parar pelo simples ocasional.