A saudade do passado

Um passado doido e sofrido,
Um passado alegre e feliz,
Um passado que passou esquecido,
Um passado que foi por um triz.

Uma saudade do que já passou,
Uma vontade de não olhar para trás,
Uma amizade que não mais voltou,
Uma alegria que não volta mais.

Um pensamento já enlouquecido,
Um coração jorrando saudade,
Um tempo que já se tem ido
Um amor sem nenhuma maldade.

Uma pessoa tão especial
Uma pessoa que já não mais vejo
Uma pessoa que foi sem final
Uma pessoa que não levou meu beijo.

Saudade mãe...

My house