BOA NOITE AMOR

 *Boa noite amor*
Flores para uma rosa
É só isso que me diz?
 
Boa noite amor
Flores para a mais bela rosa das rosas
É só isso que me diz?
 
O que queres ouvir? querida?
 
Boa noite minha rainha
Como estás linda hoje
Já me sinto embriagado
De desejo
 
Boa noite amor
 
Como estás gostosa hoje
Já sinto o meu corpo arder
Daqui já sinto o cheiro da tua pele macia
 
Ah como me deixas louco
Hoje eu não quero jantar
 
Sirva-me a sobremesa 
Com porção de loucura e desejo
AAAAAH com todo prazer
 
Boa noite querido lindas flores
 
Poetisa* Desconhecida*
23/09/2013
20:18
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Obrigado pelo carinho da visita.
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados