Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Minha rainha......

Uiiiiiiii que gostoso teu texto.....

Ai amor hoje vc, ficou demais com esse salto vermelho, vc esta cheirosa demais, quero morder sua orelha e dar muitos beijos nela.....

Aplausos minha quente poetisa desconhecida....

Bjus

Ficou muito bom.

Eu fundava logo pra dentro.

Um texto maravilhoso
Gostei.

Trilhões de aplausos.

Madalena

Madalena

O poeta José Aparecida já disse tudo.
Linda amiga, também esta sumidinha... Bjus
Madalena
( Praticamente só aos domingos, tenho visitado o SITE DE POESIAS )

Realmente querida amiga e nobre poetisa isto é tudo que uma mulher precisa ouvir de um homem e é do homem a obrigação de falar. Lindo versos e, boa noite amiga.

J.A.Botacini.

Zezinho.