CARREGO...

 Carrego a tristeza nos olhos

E as marcas no coração
Mas não desisto não
Carrego um sonho de menina
De coisas que a vida roubou
Mas cresci e sou feliz como sou
 
Carrego minha mãe no peito
Saudades e sonho com brinquedos
Com beijos abraços guardados
 
Mas tenho uma vó que Deus me deu
Amorosa sincera fiel
A ela entrego meu mel
 
O resto o passado me trás
Saudade que ficou para trás
 
Quero que tudo se exploda
Continuarei seguindo meus passos
Da forma que Deus me conduz
Com força confiança na luz
 
Um dia serei mais feliz
E disso ninguém me condiz
A vida é feita de espera
Esperança é minha única certeza
Que a vida me dá toda beleza
 
Eliana Miller...
08/10/2013

Obrigado pelo carinho da visita
ao sair deixe um comentário
ou uma simples critica
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados