POETISA SÓBRIA

 De alagoas a Maceió

Eu vou com meu fuscão
Ouvindo uma musiquinha
E tomando uma cachacinha
 
Da Bahia a salvador
Vou de mula ou trator
Beliscado uma carne seca
Bebendo pinga com cerveja
 
 
Do Ceará a fortaleza
Na casquinha do siri
Vou tomando uns golinhos
Só pra rir
 
Maranhão a são Luiz
Vou com a mula do Luís
Tomo pinga bem feliz
 
Paraíba João pessoa
To ficando numa boa
To sentada na canoa
Água de coco
Com uísque só de boa
 
Pernambuco ta logo ali
Em recife quero ir
Vou tomar pinga com mé
Vou entrar de marcharem
 
 
Piauí Teresina
Vou tomando se me dão
Vou entrando contramão
Na cachaça com limão
 
Rio grande do norte
To chegado e natal me chamando
Já estou é vomitando
E o carro ta quebrado
E o transito reclamando
E o povo só vaiado
Vou bêbedo vou zuando
 
Sergipe vou entrar
A placa ta logo lá
Um caju vou descascar
E com pinga vou tomar
Vão todos se lascar
E meu carro concertar
 
Pra são Paulo vou voltar
E bebendo vou chegar
A saideira é logo lá
 
Com marvada pinga. É que eu me atrapaio.
Eu pego no copo e já dou meu taio.Eu
Chego na venda dali não saio.Ali mesmo eu bebo. Ali mesmo eu caio...
 
Aiiiiii eu sou a cara da cachaça
To pagado vem beber
E param de me aborrecer
 
Poetisa
Desconhecida
10/07/2013
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe
seu comentário ou até mesmo uma simples critica
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados