Convite Inesperado

Convite Inesperado

 Hoje estou inusitada recebi um convite inesperado de um amigo super. Tarado.

No momento pensei topo? Ou não topo?

                      Topei...
 
Comecei me produzir para nesse convite seduzir
Meu amigo tarado, um desconhecido encontrado
 

Vou começar pelo banho
Depilei toda perna com cera de jasmim
Quero esse homem todinho em mim
 
Cortei reparei
Todos os pelos que tinha
Desenhei seu rosto na minha
            Queridinha
 
O Happy hour
Vai chegar
Quero na cama
E no sofá
 
Um drinque
Vou preparar
Quando ele chegar
 
Agora vou me vestir
De luva preta
Sandália de marfim
Essa noite não vai
  Ter fim
 
Estarei no sofá
Toda nua quando ele entrar
A música esta no ar
A letra ele vai achar
 
O pêssego
Esta fresquinho
E o licor geladinho
 
A campainhia tocou
Meu charuto vou aceder
E no seu corpo estremecer
 
Quando meu sultão entrar
E o harém começar
Ele vai estranhar
A linha mulher que
Está a lhe esperar
 
 
 
Ele entrou
 
Sentou
 
Nada falou
 
Só me olhou
 
Já me tocou
 
Há horas que fico com muito tesão por mim
mesma,em que me olho no espelho e penso:que
delícia.Eu não preciso de ninguém, só de mim.
 
Poetisa
Desconhecida
14/09/2013
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Obrigado pelo carinho da visita.
ao sair deixe um comentário
ou uma simples critica.
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados