* DOZE DE OUTUBRO*

* DOZE DE OUTUBRO*

 Doze de outubro é sua data
E hoje a titia está aqui para homenagea-los
Essas lindas criançinhas
Que na vida só nós traz alegrias
Aí do meu mundo sem vocês
Meus pimpolhos engraçadinhos
Meus morenos
Meus negrinhos
E a todos meus loirinhos
 
Vocês são nossas crianças
Que nos dar só esperança
Para o mundo melhorar
E vocês poder brincar
Com vocês esse mundo
Fica bem mais colorido
Com vocês sempre sorrido
Eu não sou vossas mamães
Mas vocês são meus filhinhos
 
Sem vocês meu mundo era tristinho
Aqueles doentinhos
Eu vos amo com carinho
Vocês são meu tesouros
Minhas pérolas
E meus ouros
 
Agradeço meu jesus
Que vos trouxe nessa vida
Para o grande poder sonhar
E voltar a acreditar
Pois o nosso bom jesus
Disse assim pra criançinhas
Deixai vir a mim as criançinhas
E não as impeçais
Porque o reino de Deus
É daqueles que se parecem
Com elas
 
Para titia todos dias
São seus dias
Pois nós dar muitas alegrias
É uma pena que vão crescer
Mas que crescam devagar
Pra titia poder sonhar
Vocês são nossas crianças
Do brasil ou do estrangeiro
Vocês são nossos gerreiros
Com suas chupetinhas
Rosinhas e também azulzinhos
São todos nossas florzinhas
 
Nessa data de criança
Brinque somente nessa dança
Não se preocupe de crescer
Pois vocês vão vencer
Pois já são um vencedor
Nessa terra já chegaram
E já são abençoados
 
Ao menor abandonado
Não te esqueço meus queridos
Por vocês eu oro repetidos
Com meus joelhos bem no chão
Com minhas mãos no coração
Não vos esqueço não
 
Desejo a todos meus pimpolhos
Muitas festas e muitos bolos
Que o presente que não ganhou
E a lágrima que chorou
Papai do céu já secou
Um cheiro da titia
Que vocês não conhece não
Mas eu vos amo de paixão
E todos moram no meu coração
 
Mas eu fui também criança
Nessa terra de esperança
E não tive meu presente
E eu era inocente
E não tinha papai noel
Mas eu tinha papai do céu
A todos barrigudinhos
A todas catarretas
beijinhos e abrazinhos
 
* FELIZ DIA DAS CRIANÇAS*
 
Com muitos sorrisos
E esperanças
Que nosso papai do céu
Vos guarde e livre de todo mal
Minhas crianças
 
poetisa
desconhecida
12/10/20113
 
 
 

Obrigado pelo carinho da visita
ao sair deixe um comentário
ou uma simples critica
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados