O que hoje é
amanha pode
não se-lo

Nos contrários
A vida 
se esboça

tal qual 
estações
que mudam
e se repetem

As coisas
as idéias
os gostos
os sentimentos

Num contraponto
se revelam 
se mudam
se transformam


Do relativismo
Da discordância
do amadurecimento
evolução se anuncia

Estático 
já não posso ser
pois o mundo
ao girar me põe
em outro lugar

Momento
oportuno
de outras
coisas
celebrar

Nesse giro
sem comando
o ganhador
sempre será

O que da 
roda gigante
da vida

decidir
Não descer
e nem
os olhos
cerrar

Ricardo Muniz
© Todos os direitos reservados