Tenho cantado tanto amor,

Que o coração está ferido da dor

De tudo de bem que tenho feito,

Pois a ingratidão me fere o peito.

 

      Há tanta gente que sabe e não quer,

      E há os que querem e não sabem.

      Se faço algo, não é o que se quer,

      Se me abstenho, criticam também.

 

Se porventura alguém quer ser do amor,

Deve prever  ingratidão  e  dor,

E conformar-se em tudo suportar.

 

      Pois é mais facil fugir que lutar,

      Mais facil criticar do que ajudar,

      E mais facil odiar do que amar.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados