Uma meta ...   um desejo.

O dia passou.  Noite adentro a pensar.

Os últimos passos desordenados.

A solidão de um amor puro.

Cores;   mil cores diversas.

Ruflam as asas do sonhar ao longe.

Cabeça recaida, olhos fixos.

O momento de paz.

A noite ... só.   Sim ...  só.

O amor perto; ...  tão longe.

Cansaço ... esgotamento ...  sono.

Até amanhá, meu amor.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados