Não importa por onde tu andas
De saber, já brilha meu olhar
Os ouvidos são como varandas
Um passarinho veio contar
 
Uma estrela, lá no céu, morreu
Pra onde foi parar sua luz?
E o seu brilho, não se perdeu?
É nos teus olhos que me seduz
 
Já no fim, cintila o risco errante
Que se apaga quando o dia esfria
Permanece pra sempre durante
 
O que se foi logo principia
Dorme, antes que o sol se levante
No amanhecer és tu que brilha

Gerson Gomes
© Todos os direitos reservados