POEIRA DAS ESTRELAS

Pincelam de adereços o universo
As pétalas do dia abrem o esplendor
Atrai do belo o enfeite disperso
Cintilam ao luar estrelas com ardor
 
Os instantes da vida mostram boa sorte
Insistem num contorno infinito à parte
E deixam pra cada um de nós um recorte
Devemos aprender, sem relegar descarte
 
Na alegria toda a existência reveste
Protege da tristeza feito um verniz
Marca encontro girando o globo celeste
 
No segmento de reta da mediatriz
Onde estiver nascerá um sol ao leste
Oportunidades sobram pra ser feliz

 

Gerson Gomes
© Todos os direitos reservados