POEMA NA PELE...

Sou POETA do seu CORPO,

Na sua PELE de PÉTALA, escrevo os meus VERSOS

Uma GUEIXA nua que se transforma em POESIA,

A MUSA inspiradora das minhas CANÇÕES 

Escrevo em você tudo que SINTO,

O que CARREGO de mais ÍNTIMO no meu SER

Contemplo seu DESENHO,

Seus TRAÇOS

E nesse MOMENTO, a minha ARTE ganha VIDA

Coisa LINDA, a NATUREZA lhe fez PERFEITA

Tudo se ILUMINA quando a GENTE se DEITA

Sou ESCRAVA da sua BELEZA,

Sua SERVA mais FIEL

Ó minha DEUSA, 

Escrevo no seu CORPO

E ALCANÇO o céu. 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados