A FONTE
 
Sem cessar escorre a fonte
Jorra todo amor por ti
Bem atrás daquele monte
Onde canta o bem-te-vi
 
Gasta o tempo sem piedade
Como as chinelas no chão
As chinelas é saudade
O solo, meu coração
 
As súplicas não se importam
Aos teus pés vão rastejando
As rosas pétalas soltam
Dos ramos vão desfolhando
 
Estas águas brotam donde?
Ah... se descubro o lugar!
Se no teu berço se esconde
Nos teus braços vou ficar

Gerson Gomes
© Todos os direitos reservados