TÃO SÓ...

   Me deixe aqui no meu canto,

Não diga NADA,

  Deixe o TEMPO falar por NÓS,

Me deixe aqui

  O que estou sentindo não sai lavando com ÁGUA,

Não CURA com nenhum ANTÍDOTO,

  Portando,me deixe aqui COMIGO

Essa DOR não passa com DORFLEX

  Esse vazio ninguém PREENCHE

Mesmo com essa CASA repleta de GENTE,

  Sou SOZINHA,

Não passo de uma CRIANÇA com MEDO,

  ASSUSTADA com isso que carrego no PEITO,

Medo de MIM

  Olha,não perca seu TEMPO comigo

Me deixe assim...

  Não diga que me AMA

Porque eu não ACREDITO,

  NEM quero ACREDITAR

Não MERGULHE de CABEÇA nisso tudo,

  Pois seu CORAÇÃO não sabe NADAR.

Me deixe aqui no meu CANTO...

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados