NA VITRINE...

    Quanto você VALE?

Faça seu PREÇO minha FRUTA

    Que eu me VIRO pelo AVESSO e DOBRO o LANCE

Vou colocar seu CORAÇÃO na minha ESTANTE

    Até me CANSAR do seu PRODUTO

Você vai se VESTIR de LUTO,

    Vai perder a LUTA

Eu vou lhe deixar MALUCA,

    Vou lhe ENSINAR que com o CORAÇÃO não se BRINCA,

Que quando se AGRIDE a ALMA a CARNE sangra

    Você vai deixar de ser essa CRINÇA MALVADA

Vai até querer ser SANTA

    Dama da NOITE,quanto CUSTA esse seu CORPO coberto de LAMA?

Quero ARREMATAR as suas VERDADES,

    Tudo que você GUARDA por DENTRO,

O que você nunca BOTOU a VENDA

    Olha minha BANDIDA, seu CORPO vale menos

Que a sua CALCINHA de RENDA.

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados