SONALE

 SOL,você ILUMINA os meus DIAS

nosso CASAMENTO foi um PRESENTE dos DEUSES

Nunca fui tão FELIZ,nunca fui tão PRIMAVERA

AMO você minha VIDA,pois você ALIMENTA minha ALMA

Ligadas ESTAMOS e sempre ESTAREMOS

Leve me sinto por DORMIR e ACORDAR ao seu LADO

Esse LAÇO se REFAZ a cada DIA.

 

Minha PEQUENA,nada me ENCANTA mais que o seu SORRISO

Isso é como uma LUA CHEIA DE MEL no meu JARDIM

Canto no seu ouvido minha FADA

Hoje meu COTIDIANO é uma caixa de LÁPIS repleta de CORES

Escrevo VERSOS no seu CORAÇÃO GIGANTE

Levemente brota em mim essas VERDADES que DIGO

Estou COMPLETA com os FILHOS que GANHEI de você.

 

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados