Cuidado Sr. Doutor

  Cuidado Sr. Doutor
 
 
Por que me internar?
Estão pensando que sou louco e tomei viagra,
Quer esperar o efeito dele passar?
Não é Viagra não Sr. Doutor!!!
É emoção pelo jeito dela me amar...
 
Cuidado Senhor Doutor;
Estão dizendo que sou louco;
Louco eu não sou;
Tenho atividade cerebral;
Eu sei fazer amor;
 
Esta mulher que hoje me interna;
É a razão desta destruição;
Mágoa, frustração, perca da razão;
Veja só o ser que me transformou;
 
Quando eu tinha carrão, dinheiro no bolso e cheque na mão,
Isto não acontecia Sr. Doutor;
Só me restou paixão, solidão e esta ereção sem solução,
Morro de amor e paixão mais termina na mão,
Ahhhh, que situação!!!!
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados