MINHA RAINHA

 Lá vem ELA invadindo os meus SONHOS

Perfumada como a FOLHA do ALFAZEMA

Uma CLEÓPATRA,

RAINHA dos meus DIAS

Que eu seja o seu EGITO,

A sua GRÉCIA,

ROMA

Não posso lhe cobrir de OURO,

SAFIRAS,

Nem de RUBIS

Só posso lhe cobrir de BEIJOS

E lhe fazer FELIZ 

Minha RAINHA,

Entre nós não haverá uma SERPENTE

Venha assim SEDUTORA e INTELIGENTE

Dominar meu CORAÇÃO,

Faça dele o seu PAÍS

A SEDUÇÃO E O PERIGO CAMINHAM JUNTOS.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados