Não espero de você

Depois de tudo que aconteceu aprendi a não esperar de ninguém

A não ter esperança na esperança de algo que espero tanto

Aprendi a esperar não esperando

Que devia acontecer

Fiz a minha parte e porque não você

Mas não espero

Não espero mais sorrisos

Abraços,beijos com sorrisos no final

Não espero andar de mãos dadas

Faço a minha parte sem esperar que você possa fazer

Bem poder é uma palavra forte

Não é questão do poder

É questão da sua vontade em responder

Com atos as minhas ações tão doces

Não espero de você amor de volta

Não espero que você diga te amo também a minha respotas

Não vou me chatiar se você vai sem olhar para trás

Não vou chorar quando você brigar

Não vou esperar suas desculpas quando errar

Não tenha medo,não vou deixar de fazer porque deixei de esperar

Somos diferentes eu sei e você ainda não aprendeu a amar

Só tente entender,não preciso te dizer,só tem que entender

O amor que te dou

Não espero de você