Com todo aquele barulho

E todos aqueles rostos

Era como se o seu olhar procurasse ao meu num vicio imperceptível

Em meio a todo aquele barulho

O silêncio de nossos momentos de olhares

Era como se você me dissesse tudo que eu nunca ouvi sem falar uma palavra

Era como se eu pudesse te contar tudo que passava pela minha cabeça

Era como se aquele momento estivesse escrito

Era como se eu só te visse em meio a milhares

Era como sonhar acordado com o encontro perfeito

A primeira chance perfeita de ser feliz

Estar com você

Amar de verdade

Roubar sorrisos

Chamar-te de minha flor

Roubar o seu sentimento todo para mim

Entregar-me aos seus braços

Nos meus braços te pegar

E poder confirmar esse vício inédito sem fim

Seus olhos azuis ainda estão em minha mente

Como se a história que ainda não aconteceu

Estivesse para acontecer eu já espero

Estar contigo e ser todo seu

É meio infantil e bobo esse sonho senil

Mas são seus olhos e seu sorriso fazem meu coração bater a mil