Diferente de todas as lagrimas
Diferente do todos os começos
Diferente de todos os fins
Não quero tristeza
Procurar-te em outros olhares
Focar-me na felicidade
De ter alguém que me queira
Querer de verdade
A sensação de olhar nos olhos
De ver a verdade
Não condições temporárias
Cobertas por historias mal contadas
Um sentimento puro e verdadeiro
Sem nada supérfluo
Inútil ou falso
Não acreditar no que eu sei que não acontece
Não esperar de quem não há capacidade de fazer
Não esperar que a lágrima de ontem
Será o beijo que darei em você
Não me apegar às lembranças
Para me fazer sofrer
Não sorrir lembrando o que seria da gente
Não lamentar pelo que fomos
Não sentir pelo que faltou
Mas com tudo isso
Não vou entrar em desespero
Foi mais um amor
Mais uma decepção
Seja lá como chamar
Agora eu tenho maturidade
Vou aprender a superar sem fazer besteira
Sem procurar alguém para sofrer no seu lugar
Sem decepcionar quem me merece por perto
Vou te deixar para trás
Sem me arrepender, sofrer, esperar
Não quero o seu sorriso
Não importa o quanto eu goste de você
Não há sentimento forte
Que não possa passar
Você foi um amor pelo qual me entreguei imensamente
De forma infantil até
Mas essa queda só vai me ajudar
É por cair muito que eu aprendi a permanecer de pé
Você foi mais uma que arrancou de mim o que ninguém conseguia
Um sentimento puro
Um coração leal
Uma verdade no olhar
A sinceridade nas palavras apaixonadas ao me declarar
Você me viu em luto temporário
E decidiu pisar
Agora chegou a hora
Levantei-me e vou continuar

Posso lamentar agora mas uma hora vai passar