Tem muito que aprender com a vida
Sorria ainda que os momentos não sejam propícios
Chore se necessário
Ame se preciso
Mas tenha sempre certeza
Quando uma brisa ou ventania soprar em seu rosto
Revivendo-te memórias
Você não vai querer dizer que desistiu
Você não vai querer sentir desgosto
Você terá que sorrir com os bons momentos
Clamar para que um dia consiga reviver
Momentos eternos
Como os recentemente lembrados
Você vai querer ser a ilha deserta completa de amor
Romantismo e beleza
Não a ilha desconhecida que nos lembra pavor,solidão e a duvida se o encontrarão
Você vai levar contigo os sorrisos de cada dia
As tardes de sol
O beijos em harmonia
As loucuras de amor
A lembrança sadia
Porque isso é aprender com a vida
Lidar com cada dia
Cada momento
Experiência como se fosse um sábio
Por mais que você se sinta um sádico
Um irônico em falar do amor
Das felicidades que os outros possam sentir
Você não vai perder a esperança
Muito amor, entre muitas decepções ainda estão por vim
A vida é complexa como um labirinto
E fácil de observar como um livro
O que você vai aprender nela
Leva com você
As dores nos fortalecem
E as lembranças nos mostram que se marcaram é porque foi bom
Então não veja o amor como maldição
Veja como um dom
Que a vida possibilita a alguns sem limite de tempo
E a outros com pouca duração
O suficiente para amar com convicção
Que foi um amor sem noção
Fora do padrão
Do amor,da paixão
Insano e incoerente
Mas mesmo assim para você
Ele foi fabulosamente
Desenhado, ministrado e administrado
Um algo com um quê especial
Um quê de pecado,vicio,amor
Os abraços em meio ao suor

Os sussurros pela noite