O que decepções me causam?
Se as decepções me matam?
Nunca me abalam,continuo meninão, moleque como sei ser
As suas mentiras não me iludem e não quero ser como você
Te deixo acreditar que estou nessa ilusão
Te deixo me falar mil coisas de amor
Te descobrindo a cada segundo
Num tipo de grito mudo
Te vejo em todos os momentos fingindo sentimentos
Ou até mesmo sentindo de um jeito possessivo 
Sem me deixar viver,sem me respeitar e me querer para ti
Não aceitando que continue como te deixei seguir
Mas o que você acha que sou,querida ? 
A vida é labirinto de saídas distintas 
Se você quer continuar,me deixa gozar os saberes e prazeres 
De um aventura fabulosa 
Deixa me apaixonar por cada gata manhosa 
O que te faz achar dona de mim
Se eu te deixo livre assim
Você não consegue decidir,fica sempre de mentiras e manipulação
Ainda tô fingindo acreditar,ainda tô fingindo te amar 
Mas isso não é em vão
Quero ver até onde vai seus planos artimanhosos 
Não me abalo,já sou imune a decepções 
Fico aqui com o sorriso no rosto e a expectativa da sua reação
Quando te disser:
-Querida foi tanto plano de mentira,tanta ilusão que você manipulou em vão que agora vou partir e outrora você pode tentar me impedir mas agora não procuro um amor de verdade,beijos de verdade,confissões e declarações de verdade.
Não se há tempo para viver farsas,só procuro em mais um leito 
Uma experiencia para essa vida anormal
Só um amor sincero que procurei em mais um peito
Só um sorriso infantil com um rosto bonito
Mas tenho conteúdo viril,contos e fabulas pode ate existir
Mas não vejo cultivado por ti
Me deixa seguir meu caminho
Você teve a sua chance novamente
E sinceramente não me entendo por te da-la 
Acho que me arrependi.