Quando Aconteceu?
Quando você levou meu sorriso?
Como você se foi?
Quando você escreveu a carta?
Como você a deixou aqui?
Quando você me mudou?
Como você o fez?
Quando você passou a ser meus olhos?
Como você via a vida?
Quando você tomou controle de tudo?
Como você queria controlar?
Quando ficou tão importante?
Como você me teve por inteiro?
Quando eu te conquistei?
Como você me conquistou primeiro?
Quando você falou Adeus?
Como eu te deixei partir?
Quando você ligou?
Como não te disse que te queria aqui?
Quando você me perdoou?
Como eu não te prometi?
Quando você fechou a porta?
Como você disse Adeus?
Quando você se viu tão feliz sem mim?
Como eu não consigo sorrir sem você aqui?
Quando eu vou te ver voltar?
Como você quer voltar para mim?