AMOR

 

NOITE DE LUAR

CASAIS APAIXONADOS

À SI NAMORAR

BELEZA TANTO DE VISTA

COMO O DO MAR

TOQUES DE AMOR

BEIJOS DE PAIXÃO

OLHAR DE ATRAÇÃO

VERSOS,MUSICAS

PALAVRAS LINDAS

CARÍCIAS E ALEGRIA

GESTOS DE EMOÇÃO

AMOR VERDADEIRO

AMOR SEM COBRANÇA

AMOR DE COMPARTILHAÇÃO

BEIJOS E ABRAÇOS DIVIDIDOS

MAIS MUTIPLICADOS

É ASSIM A VIDA DOS CASAIS APAIXONADOS

MAS QUEM DERA A VIDA

SER SÓ DE ALEGRIA E PAZ

MAIS O AMOR NAO SE CONSTROI

QUANDO A SOMENTE FELICIDADE

ELE TABÉM SE CONSTROI

COM AS INORMALIDADES

 

 

FEITA EM 2009

NAIARA SOUSA SANTOS
© Todos os direitos reservados