Assim como o ar se move em ventos,
Eu me movo em pensamentos
Para ir te encontrar...

Atravesso o limite do tempo,
Vou vivendo de momentos,
Até o dia de você voltar pra mim...

A vida é longa,
Ou será que a vida é muito curta,
Num segundo tudo muda,
Só não muda o amor que sinto por você...

Por maior que seja a distância,
Maior é a lembrança
Dos seus beijos no meu coração...

Eu te amo tanto
Não consigo te esquecer
Foi no seu encanto
Que eu fui me perder...

No coment's...

Casa do Cainho