Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Débora A. Melo Meleiro

Débora A. Melo Meleiro

Poxa!!! Que linda poesia...
Foi feita em especial para alguém...
Você é um poeta genial... bacana mesmo.. adorei... quando escrever outras me manda para ler.

ET. Desculpa pela opinião, não sei se é bem vinda.
Mas adoro vc.
Bjs.

Aninha

Aninha

"Por maior que seja a distância,
Maior é a lembrança
Dos seus beijos no meu coração..."

Uau, Rick!!!
Lindas suas poesias!!!
Você sabe que eu te amo muitãozão, né? Você é o irmão que eu mais amo!!! Não, não porque é o único, mas porque é o que mais amo mesmo!!! Rsrsrs...
Voce sabe que pode sempre contar comigo, pode sempre ligar pra mim ou mandar mensagens... Rsrsrs...
E independente da distância você vai continuar sendo meu gordinhu!!! Rsrsrs...
Fica com Deus, maninho!!! Te amo muito!!!
Beijinhus mil,
*Aninha*

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que lindo poema de amor...
Bem declarado a sua amada....
Felicidades...
Bjs em teu coração...

Va
Amística