Tentativas erradas

As vezes eu me pergunto
Como posso ser seu namorado
Se eu em tudo pareço estar errado
Por que me queres ao teu lado?

Tento mostrar
Me esforço pra ser
Mas me vejo fracassado...

Minhas palavras não se encaixam
Meus versos perderam a razão
Se todos eles eu faço
Pra chegar no teu coração

Só que já não consigo
Não acerto mais
E não te ver sorrindo
Me dói demais

Me desculpe o meu jeito
Se não percebi
Que te afastava do meu peito
Enquanto tentava ser perfeito
Um sujeito sem defeito
Apenas o cara ideal...

no coments

Meu quarto