Amo,
Mas não sou amado.

Anseio,
Mas sem resultado.

Quero,
Mas não sou querido.

Falo,
Mas não sou ouvido.

Vivo,
Mas não sou vivido.

Peço,
Mas não sou atendido.

Sonho,
Mas não se realiza.

O tempo,
Abre feridas,
E o vento,
Me leva uma vida...

Poesia antiga.. mas bela...

Quarto