Tento entender a vida,
Mas me vejo sem saída
Tento esquecer de tudo
Mas me deparo com o mundo

Nada mais faz sentido
Se o que eu sou agora
Amanhã já se foi
Embora
Junto com as lembranças de
Você e eu.

No meu peito corre o medo
No coração a dor
De não ser perfeito
O Bastante pra merecer seu amor

Não esqueça uma coisa
Você vai comigo
Aonde eu vou
Na memória
Dos momentos bons
E na certeza de te ver
Mais uma vez

Música feita em ocasião do fim do ano,... da perda de pessoas que são muito importantes pra mim...

Sala de trabalho