Eu só queria poder voar
Bem alto, longe daqui
E de lá conseguir acha
O meu final feliz

Tudo que eu queria
Era ter uma certeza
Agora me bastaria
Uma vela acesa

Mas o meu caminho
Eu não posso ver
Me sinto sozinho
Sem rumo, onde irei?

As vezes na vida, tudo parece apontar prah algum lugar,... mas nada aponta pra msm direção...

Sala de trabalho