Não me faça sofrer...

Se tudo que eu faço
É por você
Se cada passo meu
É pra te ver
Mais feliz...

Se o meu pensamento
Quer te encontrar
O Meu desejo
É te amar
Cada dia mais...

Pq será que vc naum consegue entender
Que o meu sonho é ter você
Não me leve a mal....

Mas parece que vc
naum quer saber de me querer
Isso dói demais...

Queria que vc entendesse
Que não dá pra viver sem
O seu amor, o seu querer

Seria melhor se você dissesse
Que não gosta mais de mim...
Iria doer mas pelo menos...
Seria fim...

Poesia feita após uma pequena discussão entre eu e minha amada...

Sala de trabalho