Te amo sem saber
Quando onde ou por que
Mas vivo a querer
Viver ao lado teu.

Te amo há muito tempo
Desde que te conheci
E desde então tento
Ficar junto de ti.

Esse amor é muito grande,
Maior que o céu, o mar e o infinito,
Mas, nem por um instante,
Teu amor por mim sinto.

Estou condenado a morrer,
Da vida, esta é a lei,
Mas nunca irei te esquecer
No meu coração te levarei.

Por isso direi
Enquanto eu viver:
Te amo e te amarei,
Para sempre assim vai ser.