Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Laranja

Laranja

Oi Nico..
Nossa sem comentários...
Te Amo..
Bjos...
Lindo...

Juh.

Juh.

Nossa, realmente, que poema mais LINDO! O_o
Eu gostei demais...parabéns, e como disse o Fábio : que orgulho!
Orgulho em ver que um grande amigo meu, brincalhão do jeito que é; tem esse lado tão sensível.
Chega até a me espantar! (y)
Eu também tenho uns poemas, incrível como a inspiração surge depois de momentos de tensão, né? Depois de brigas e etc...comigo pelo menos é sempre assim.
Bom, sem mais...
Parabéns Rick! xD


Beijos..
:**

Fabio

Fabio

Mano, esta poesia foi a que eu mais curti!
Parabéns!...este é meu irmaum! =))
ke orgulho! hehehe
Abraços