Não te peço que me ames,
Não te peço que me odeies,
Não te peço que fiques,
Não te peço que me deixes.

Só te peço atenção,
Só te peço carinho,
Só te peço compreensão,
Não me deixe sozinho.

Te peço um minuto,
Te peço um segundo,
Tu és meu tudo,
Tu és meu mundo.

Te peço a verdade,
Te peço a tua mão
Te peço a amizade,
Te peço o coração.

Te quero como quero viver,
Te quero como quero alguém ser,
Não quero é sofrer,
Não quero te perder.

Só não faças uma coisa, por favor,
Não me ignore por sentir por ti
Amor!

Fiz esta poesia após descobrir que a menina que eu gostava havia descobrido que eu gostava dela,.. na 8ª série

Sala de aula