SIMPLICIDADE

 

SER CRIANÇA É TÃO SIMPLES

COMO O SEU PROPRIO OLHAR

É QUE A VIDA DELAS

NÃO E MENOS MAIS DE SONHAR.................

 

TUDO É TÃO SIMPLES

QUANDO SE COMPARAS Á UMA CRIANÇA

POIS NA MENTE DELAS NÃO Á DISCONFIANÇA...........

 

Á INOCÊNCIA

O BRILHO NO OLHAR

O SORRISO DESNUBRANTE

ME FAZEM PENSAR.....

 

SE FOSSEMOS COMO CRIANÇA

A VIDA SERIA TAO FACIL

E TÃO SIMPLES

NÃO E POR NAO TEREM A NOÇÃO DAS COISAS

MAS POR Á ALEGRIA,E INOCÊNCIA

E A FACILIDADE DE SONHAR E PERDOAR

 

NOVEMENTE FICO Á SONHAR

Á VIDA SERIA MAIS FACIL

QUANDO NAO SE TEM COM QUE SE PREOCUPAR...................

NAIARA SOUSA SANTOS
© Todos os direitos reservados